竞彩足球:巴萨“美”梦成真无难度

2019-11-07 00:14:21 210次浏览

北京时间4月9日凌晨,西甲上演精彩表演,巴塞罗那主场迎战梅利亚。

在后卫马菲奥的帮助下,巴塞罗那在比赛结束时以嘉宾的身份险胜了塞塔。巴萨目前以71分排名联赛第一,其中球队迄今为止在联赛中已取得12胜2负,主场失球的平均次数仅为0.64。他们也有可怕的火力在主场打进3.43球。可以看出,近几年来,巴萨在国内一直保持着超强的实力。此外,随着皇家马德里前锋罗纳尔多重新获得联赛第一名,渴望赢得本赛季金靴的前锋梅西将非常渴望进球。此外,巴萨目前与皇家马德里的冠军争夺已经进入激烈阶段,因此球队不能在剩余的联赛中输球。这一次,当面对国内鱼腹部队梅利亚时,巴萨绝不会错过得分的机会。

由于他之前没有连续七场联赛获胜,阿尔梅利亚的前教练胡安·马丁内斯(Juan Martinez)被解雇,随后前巴塞罗那球员沙吉上任。虽然他之前曾带领巴塞罗那青年队执教维瓦,但他刚刚加入阿尔梅里亚,他与球员的默契需要调整。此外,阿尔梅利亚在过去10次对阵巴塞罗那的比赛中,除了一场胜利之外,还输了9场比赛,球员们在能力上并不处于同一水平。阿尔梅利亚只有在这次访问中输得少一些才能赢。在阵容中,中场杜巴比亚被禁赛。