荷兰媒体自称超越德国 最后时刻发力成习惯

2019-11-04 15:23:34 3864次浏览

"足球比赛有22人参加,德国人获胜。"多年来,前英国传奇明星莱因克尔的话一直被广泛称赞为明智的话。对荷兰人来说,这些话甚至更严厉。作为一个亲密的邻居和经常失败的人,荷兰人既嫉妒又无助。但是现在他们有足够的理由反驳它。在本届世界杯上三次逆转对手后,荷兰国际足球队自豪地宣布:我们变得比德国人更德国化了。

在本届世界杯上,荷兰在四场比赛的最后15分钟打进了5球,两次对阵智利和墨西哥,一次对阵西班牙。四年前在南非,他们也在最后15分钟对阵丹麦、喀麦隆和斯洛伐克时得分。两届世界杯中有八届在最后15分钟进球,荷兰在这一结果中击败了所有参赛球队。乌拉圭6次,葡萄牙和阿根廷5次,“而一向强硬的德国只有3次。”

荷兰也为他们令人印象深刻的逆转能力感到自豪。在本届世界杯之前,他们只完成了三次逆转,1978年阿根廷2-1逆转,1994年沙特阿拉伯2-1逆转,2010年巴西2-1逆转。然而,到目前为止,在本届世界杯上,他们已经相当于前几届世界杯的总和。他们都完成了对西班牙、澳大利亚和墨西哥的逆转。

如果他们在四分之一比赛中再次进球,荷兰将在此前所有世界杯的四分之一决赛后打进25个进球,他们的总进球数为83个,这再次显示了他们战斗更加勇敢的表现。但是德国人已经完成了27个目标,比他们更好。但是荷兰人仍然可以找到安慰,因为1990年后德国人进了13球,而荷兰人进了16球。“荷兰完全超过德国”。“国际足球”的结论是,但对荷兰人来说,更重要的是这些勇敢的表现何时能让他们成功加冕。