竞彩足球:巴萨无意再引进格里斯曼

2019-11-04 15:11:29 478次浏览

据ESPN消息,早在冠军联赛半决赛被尤文图斯逆转之前,马德里竞技前锋格里斯曼就已经向包括巴塞罗那在内的多家顶级俱乐部推荐了自己,但巴塞罗那并不打算引进这位一直想引进的球员。

去年夏天,格里斯曼与巴塞罗那有了实质性的接触,甚至接近签署合同。但最终,他宣布将与皮克一起留在“决策”团队中,并在续约后获得巨额年薪。据说这一行为也激怒了一些巴萨高层官员。

但是这个赛季,格里斯曼在马德里竞技变得越来越沮丧。接近他的人透露,为了离开马德里竞技,格里斯曼准备接受减薪。他已经在寻求离开球队,并向包括巴塞罗那在内的一些顶级俱乐部推荐自己。时间也发生在冠军联赛被尤文图斯逆转之前。

然而,据几位接近巴萨高层的消息人士透露,巴萨无意再次引进格里斯曼。他们致力于寻找苏亚雷斯的长期替代者,因此更愿意引进年轻的前锋——比如两名正在接受调查的球员:法兰克福的卢卡·祖宇和塞塔的马克斯·戈梅斯。

同时,格里斯曼的工资(即使后者接受部分减薪)也让巴塞罗那难以接受,因为他目前2400万欧元的工资太高了。这意味着如果格里斯曼被引进,红黑军团将不得不清理一些薪水更高的球员。

28岁的格里斯曼在本赛季的39场比赛中贡献了18个进球和10次助攻。格里斯曼和马德里竞技去年夏天续约至2023年,他的罚款高达2亿欧元,但由于特殊规定,今年夏天将降至1.2亿欧元。